【成功案例】非移民专业也可以移民

By | 四月 28, 2016

7

 

前些日子,我们的小林同学顺利批签拿到了永居。虽然没有学习会计,工程,IT这类的移民专业,但是有一门技术在手的他同样通过自己的努力,成功拿到了澳洲绿卡。

 

终于批签啦!<( ̄︶ ̄)>

 

与独立技术移民的要求不同,雇主担保签证更适合那些想要出国寻找工作机会的人。

 

众所周知,独立技术移民通常的要求都是本科/硕士毕业,并在雅思考试中取得高分。大多数独立技术移民的申请人都是澳洲留学的毕业生,在取得澳洲文凭之后,通过打分制度,申请移民。

 

而雇主担保则是需要由澳洲的企业担保,通过在一个岗位上工作满两年以后,申请永居。益处在于雇主担保签证可以工作,工作满两年以后就能移民。雇主担保签证适合已经有一定工作经验或已经毕业的申请人,可以通过工作的方式来取得澳洲绿卡。

 

不过并非任何职业都可以申请雇主担保,必须要在澳洲CSOL的列表上的职业。才能申请雇主担保签证,而申请人也必须要证明能够胜任这份工作。

 

澳洲优待技术性工作人员,比如厨师,理发师等等这些职业都可以申请雇主担保。

 

今天收到了小林童鞋的

亲笔感谢信跟贴心礼物,

好开森!

 

 


 

作者简介:

 

周懿|Joey Zhou

悉尼大学商业法学士学位,14岁随父母移民澳洲,有近10年的澳洲生活和学习经历。 持有澳洲二级口译证书,澳洲国立大学移民法专业在读。积极向上的精神和一丝不苟的态度让她不断的完善并超越自己。

 

Web_head_1040px_Fiona