572职业教育与培训类签证

By | 十月 19, 2015

572简单介绍:

所谓职业教育和培训类课程主要是包括a certificate IV (except ELICOS) of at least 12 months duration 超过12个月以上的四级证书类课程;a VET diploma 文凭课程;a VET advanced diploma 高级文凭课程;a vocational graduate certificate 职业教育证书类课程;a vocational graduate diploma 职业教育文凭课程。目前随着澳洲移民政策的收紧,职业教育和培训类课程的热门度已急速降温,目前申请572签证的人数已大幅度减少。

572签证适合人群:

在国内完成高中或者同等学历以上,中专、职校和技校 某些完成大专甚至本科课程的学生。

申请人的要求:

签证雅思要求:
雅思成绩总分不低于5.5分的学生可以直接就读主课 (但部分学校有更高的要求)。
雅思总分不低于5.0分的学生需要在主课开始之前选修不超过20周的英语课程,并于主课开始前取得相当于雅思5.5分以上的成绩。572签证接受Academic学术类和General普通类雅思成绩(但部分学校只接收Academic学术类雅思成绩)。

资金担保要求:
存款保证金都必须是在递交签证申请前的3个月就已经存入银行。担保金可以是在申请人、配偶、父母、祖父母/外祖父母的名下,如有叔舅姑姨为澳洲公民、永久居民或新西兰公民,则该叔舅姑姨的资金也可作为申请人的担保金。这些资金必须是存在银行账户上的可利用的现金。股票,基金等理财产品不可被接受。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。

留学贷款形式:
若申请人不能提供3个月以上的银行存款,银行贷款同样也能被接受。目前澳洲移民局认可的留学贷款有两种形式,现金质押即以少贷多和房产抵押。现金质押可在申请签证当天去办理,一般银行可以当天放贷。房产抵押的话一般需要至少一周的时间,牵涉到房产的评估和质押一部分现金等的手续。具体的贷款方式请咨询我们。

572签证申请流程

1.经通通专业顾问初步评估
2.签订代理服务协议
3.指导准备学校及签证申请相关文件
4.递交学校申请
5.获得录取通知书
6.支付学费
7.递交签证申请,通知体检
8.等待签证审核
9.签证获批
10.登录澳洲