澳洲457雇主担保移民签证

By | 十月 19, 2015

457签证简单介绍:

457雇主担保工作签证[Temporary Work (Skilled) Visa]是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。

457签证最长可达四年,但是对于经营不满12个月的新公司,签证申请人只能获得12个月的457签证;公司经营满12个月后,申请人需重新递交457签证申请,获得4年签证。457签证是通向雇主担保永居签证的途径之一。签证申请人持有该签证并为该雇主工作2年后,该雇主继续担保申请人则可申请186永居签证。

457签证申请流程

第一步:雇主担保资格申请

第二步:雇主提名职位申请

第三步:申请人递交457签证申请

457签证具体要求

457签证项目包含了一系列内置的保护措施,以防止澳洲本地员工的雇佣条件被降低或海外工人被剥削。

457签证申请适用范围

对雇主和提名职位的工作地点没有地域限制,适用于澳洲各地。

对雇主的要求

  • 合法并持续经营的生意
  • 无不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)
  • 满足培训澳洲当地员工的要求
  • 提名职业需为生意所需职业
  • 部分职业需经过澳洲当地劳动力市场测试
  • 支付给签证申请人不低于澳币AUD53,900并符合市场工资标准的年薪等。

对申请人的要求

  • 签证申请人需有与提名职业相关的学历或工作经验
  • 英语要求:雅思4个5(年薪达到96400澳币以上可以免除英语要求)
  • 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并在持有457工作签证期间购买医疗保险

457签证的优势

1. 457签证可适用的专业和行业种类丰富,许多不能办理独立技术移民的专业都可以通过雇主担保的形式来实现移民;

2. 这类签证没有对个人及公司资产的要求作出严格的要求;

3. 签证持有者可多次往返,符合条件的家属也可被加在申请中,合法签证期间,未成年子女可以免费就读澳洲公立学校(以学校的决定为准,新南威尔士州和堪培拉除外);购买医疗保险可享受澳洲免费医疗。

457签证申请适用范围

457签证适用人群非常广,留学生、白领及商务人士都可以申请。对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。

457签证申请流程

1.预约通通移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.申请雇主担保和提名资格
5.递交签证申请
6.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
7.帮助申请人预约体检
8.签证获批