澳洲186雇主担保移民签证

By | 十月 19, 2015

186签证简单介绍:

186签证(Employer Nomination Scheme visa)简称ENS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,通常被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,申请者可一次性获得永久居留权利。186签证是原121和856签证合并之后的签证,既可以在境内申请也可以在境外申请,一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。

186签证申请基本要求

* 申请职位要在最新职业清单上 (CSOL)
* 有合格的雇佣公司愿意担保员工186签证的申请并同意提供二年的劳动合同
* 雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人行业工资水平
* 雇佣公司有对于本地员工(PR或者公民)的培训记录
* 主申请人年龄未达到50岁

186签证类别介绍

186签证共有3个类别,我们在此着重介绍其中的二种临居转永居类别和直接申请永居类别

一.临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream)

适用于持有457签证,已经在提名职位为当前雇主工作满2年之后临时转永居的申请者。

该类别的申请要求如下:

1. 满足职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5分。

2. 在过去两年内,申请人已经持有457工作签证在提名职位工作为该雇主在澳洲工作(至少为担保公司工作2年时间)。

3. 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证。

二.直接申请永居类别(Direct Entry stream )

适用于未持有457工作签证或持457工作签证不满两年但却有3年以上全职相关工作经验,直接申请186永居签证的申请者。

该类别的申请要求如下:

1. 雅思至少每项6分

2. 有相关学历,3年以上相关的全职工作经验

3. 通过职业技术评估

186签证申请适用范围

对雇主和提名职位的工作地点没有地域限制,适用于澳洲各地。

186签证申请流程

1.预约通通移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.申请职业评估(如果适用)
5.申请雇主担保和提名资格,支付申请费
6.递交签证申请,支付申请费
7.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
8.帮助申请人预约体检
9.签证获批